目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其中有段回答相當不錯。人們必須自己去發現屬於自己的好股票,有些人買錯了股票就開始要找個人來責難一番。我知道工業化國家會發展得很好,這些行業裡的大部分公司也會發展得很好。市場運行的方式就是那些在困難時日發展良好的公司隨時間上漲,最終成為最棒的股票。

perrylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文中提及的皮肯斯,管理的BP資本基金(BP Capital)是投資於石油業的對沖基金。早在8年前由於預測未來水的供給將出現短缺,迄今投入的資金達1億美元。倒數第一名是惠特曼,管理第三大道價值基金(Third Avenue Value Fund)等價值基金,採取嚴格以基本面為基礎的價值投資哲學,著有The Aggressive Conservative Investor等書。

perrylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論