目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
股市預測一例:若是宏觀調控卻趨嚴峻,資產價格愈加瀕臨崩盤,貨幣政策又失靈,全球下一個泡沫就會輪到它。

perrylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年有很多人討論《大投資潮:如何從史上最大的榮景(2005-2009)獲利?》這本書,從人口結構變遷、不動產市場的供需,以及兩百年來美國股市循環變遷趨勢,為讀者分析未來投資參考指標,被認為是重要的股市預測。其實預測者常會說一大堆但書,若是如何就會如何云云,有如算命師說的東南方有貴人助,永遠都對;或者提出如拔獅子的鬃毛可治秃頭的言論,因為拔鬃毛的是別人所以事不關己。自己研究命卜相學多年,頗有感觸,因此編寫本文。

perrylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文中提及「這是真的!美元在歷經這幾年的下跌趨勢後,大抵上已經築底完成」,投資機構如此說。歐元才在上月兌美元飆上1.6036的紀錄,台幣升到29也言猶在耳,現在歐元貶破1.5,台幣貶破31,匯率的趨勢永遠都不要認為是真的。

perrylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論